Среда, 27.10.2021, 18:10
spartak_fanats
 
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2008 » Ноябрь » 20
Роман Павлюченко
Лондонский телефон нападающего сборной России по футболу и «Тоттенхэма» Романа Павлюченко не отвечал. Милый женский голос по-английски упорно предлагал перезвонить позднее или оставить сообщение. А вот набранный наудачу российский мобильник вдруг оказался жив. «А я сейчас в Москве. Мы с семьей приехали на три денька на родину», — прояснил ситуацию Роман.
— Роман, а как так получается, что в разгар сезона команда, ведущая отчаянную борьбу за выживание, отпускает футболиста на три дня на родину? – спрашиваю Павлюченко.
— Ну а что здесь такого? За три дня форма не теряется! Я же приехал в Москву не по клубам ходить, а побыть дома, морально отдохнуть, пообщаться с близкими, с друзьями. ... Читать дальше »
Просмотров: 1267 | Дата: 20.11.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

В чемпионате осталась единственная интрига, в которой косвенно замешан "Спартак": распределение последних путевок в еврокубки. Косвенно - потому что красно-белым, судя по всему, ничего не светит. Первый и самый непреодолимый для них барьер - более чем вероятная победа "Крыльев Советов" над "Тереком". Дальше начинается серия разнообразных "если", в которых сам черт ногу сломит, однако грозненский подвиг в Самаре - почти обязательное условие для попадания красно-белых в шестерку. Ну и победа "Рубина" над "Локомотивом" не помешала бы им, конечно.

- А не захочет ли "Спартак" в таких условиях простимулировать Грозный и Казань? - с этим вопросом обратился я на днях к генеральному директору вице-чемпионов России Валерию Карпину, который в свое время заявлял, что не видит в практике подобного стимулирования по испанскому образцу ничего предосудительного.

- Действительно, считаю это нормальным, - подтвердил Карпин. - В том случае, разумеется, если ... Читать дальше »
Просмотров: 1173 | Дата: 20.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В матче с «Зенитом» не сможет принять участие полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который в последние годы становился злым гением питерской команды: то пенальти зарабатывал, то гол забивал. У него повреждено колено. Тем не менее в интервью «Спорт уик-энду» уроженец Луги не отказал.

- Что за травма у вас, Владимир?

- До сих пор не знаю. Надо лететь в Германию, проходить обследование и решать, что делать с коленом. Сейчас у меня нет визы, жду пока ее откроют.

- Как сейчас себя чувствуете?

- На обезболивающих уколах можно сыграть, но это плохо для связки. Доктора мне рекомендуют как минимум месяц ничего не делать. Что-то более конкретное, надеюсь, скажет врач, который оперировал мое колено в Германии.

- При каких обстоятельствах у вас случилась травма?

- В матче с «Удинезе», который проходил на искусственном поле, я пошел в борьбу и упал на колено. Изначально было похоже на ушиб - матч можно доиграть. Вскоре предстоял поединок с «Локомотивом». После этой игры ... Читать дальше »

Просмотров: 1285 | Дата: 20.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
ProFytball.Ru - Футбол России, Новости Футбола, России и Европы Фратрия - сайт фанатов Спартака
*************************
Сайт клана TuborG Team[cFg] :: TeaM 
 spartakfans.ruСайт Болельщиков Фк Марсель
***************************
Сайт о Counter Strike1.6 Халява на Єротику
***********************
~Th3BoosT~ ClanЖми!!! >
**************************

***************************
САЙТ ПРО КС WOW
***************************

***************************

***************************

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz